Avrà inizio venerdì pomeriggio 31 marzo alle 16.30, dal viale Mario Gori – angolo via Pirandello, la sfilata di scolaresche colorata di folclore, di associazioni, allietata dalla banda musicale e con la partecipazione delle Autorità nel corso della quale sarà inaugurata alle 17 vicino piazza Mascione, la XXXVII edizione della Sagra del carciofo.
Home
25 Marzo 2017 Anniversario dei 25 Anni dell’Associazione
Sono trascorsi 25 anni da quando si è costituita la nostra associazione, 25 anni trascorsi con alti e bassi, come in ogni buona famiglia, ma con un risultato a
dir poco positivo e con un gruppo compatto e sempre pronto a nuove esperienze. Quest’anno, per l’occasione, abbiamo organizzato una serata di gala nei locali ristorante della torre di Bonagia alle ore 20,00.
Durante la cena allieterà la serata il gruppo Cabaret Trikke e Due piu’ musica attrazione.
Programma
Menu’
DRINK DI BENVENUTO
Tartine, arancinetti, panelline, mandorle e pastelle.
ANTIPASTO
caponatina con mandorle - involtino alla russa - fungo gratinato fazzoletto di crepes con ortaggi
PRIMO
Brucoli con trito e melenzane e basilico - Risotto con carciofi e taleggio
SECONDO
Spiedino aromatizzato - Steccato di vitello al forno - Involtino alla siciliana Patate al forno
Coppa di frutta con gelato - Torta con crema e fragoline - con il logo dell’associazione
Acqua minerale Vino Caffè o Amaro.
Menu’ bambini
Antipasto all’italiana - primo Lasagna - secondo cotoletta e patatine - frutta - dolce
Il costo della cena sarà di €uro 25.00 per gli Adulti e di €13.00 per i bambini
Per le prenotazioni si prega di telefonare al Presidente Franco Scollo possibilmente entro il giorno 22 di questo mese.
Ci auguriamo di essere in tanti in modo di poter trascorrere una bella serata e poter mettere in bacheca assieme alle numerose già trascorse con questo meraviglioso gruppo.
La Domenica mattina ci sarà una visita alla torre di Bonagia costruita intorno al 1600. Pranzo libero approfittando dello spazio antistante il ristorante dove siamo stati la sera prima e quindi diamo sfogo alle nostre fornacelle e chi più ne ha più ne metta.